信息公开

  • 索引号:053150184/2018-00061
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-07-19
  • 名  称:“心无百姓莫为官”——杭州市邮政管理局机关党支部组织下姜村党小组活动
  • 文  号:

“心无百姓莫为官”——杭州市邮政管理局机关党支部组织下姜村党小组活动

2018-07-19   

  717日,杭州市邮政管理局机关党支部第一党小组赴淳安县枫树岭镇下姜村参观学习习近平总书记在下姜村整体发展规划上的成功经验及成果。

  党小组成员先后学习了习近平总书记“四个人”要求、《总书记在下姜村的小故事》精品党课,参观了“心无百姓莫为官——习近平同志在下姜”展示馆,党小组成员切实感受到了党中央正确领导以及“青山绿水就是金山银山”理论实践带来的变化。

  结合杭州市邮政管理局实际,近年来,一直以十九大精神为指引,积极与淳安县商务局推进电商快递网络协调发展,打造出“覆盖较大行政村、上行当日达下行次日达、成本价便民惠农、末端网点规范运作”的农村快递网络,让广大农民在中得到了实惠,有效推动了农产品进城,切实助力乡村振兴。

  通过此次下姜村活动,党员们表示要始终牢记习近平总书记“心无百姓莫为官”的谆谆教诲、殷殷嘱托,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移沿着习近平总书记指引的路子走下去。


附件: