信息公开

  • 索引号:002485160/2021-00033
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2021-07-02
  • 文  号:

杭州市邮政管理局荣获市直机关“五星级基层党组织”称号

2021-07-02   

  日前,浙江省杭州市市直机关工委对“五星级基层党组织”进行授牌,对“党建双强双优”、优秀共产党员进行表彰通报。其中,杭州市邮政管理局荣获市直机关五星级基层党组织”称号,陈源泉同志获市直机关“最强领头雁”称号,叶蔚同志获市直机关优秀共产党员称号市邮政分公司金融党支部获得市直机关最强党支部”称号

  2020年,杭州市邮政管理局机关党支部和全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和和习近平对邮政业系列重要指示批示精神,严格落实全面从严治党要求,坚持党建引领,深化“走亲连心三服务”活动,引领机关党员在“干好一一六,当好排头兵”中担当作为,克难攻坚,当好“头雁”,确保机关党建走在前、作表率。

  杭州局表示,今后将继续带领全局、全行业不断创新发展,以党建为抓手,有效凝聚起全市邮政快递业高质量发展的坚强力量,让党建成为推动全市邮政业高质量发展的红色引擎。


附件: