信息公开

  • 索引号:053150184/2018-00061
  • 分类:廉政建设;行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-08-17
  • 名  称:加强风险防控 筑牢思想防线——杭州局召开党风廉政建设专题会议
  • 文  号:

加强风险防控 筑牢思想防线——杭州局召开党风廉政建设专题会议

2018-08-17   

  815日下午,杭州市邮政管理局召开了党风廉政建设专题会议,全局党员干部职工参加了会议。会议由局党组成员纪检组长陈国林主持。

  会议传达了省纪委上半年违反八项规定情况通报和省委十四届三次全会、省纪委十四届三次全会精神及《中共杭州市委关于贯彻落实省委决定扎实推进清廉杭州建设的实施意见》;

  会议要求:要结合本单位实际,进一步加强对党员干部职工的学习教育,各处室、区县局负责人要履行一岗双责,廉洁自律,起好带头作用,并带动全体党员干部职工筑牢思想防线,强化政治自觉、提升责任意识、激发当担精神,提高防腐拒变能力。

会议指出:要根据国家局、省局关于开展违规公款吃喝等九个专项治理工作的通知要求,在全市邮政管理系统开展违规公款吃喝、设立并使用“小金库”、公务接待、发放津贴补贴、基层执法人员吃拿卡要等专项治理工作,严肃查摆问题,坚决纠正不正之风,进一步形成风清气正的工作环境,着力推进各项工作,使我市邮政业更加出彩。


附件: