信息公开

  • 索引号:002485160/2021-00012
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2021-04-06
  • 文  号:

杭州局开展“学党史 重温入党誓词,开新局 重走快递路”主题党日活动

2021-04-06   

  4月2日下午,杭州局局长何连忠率领全体党员干部前往桐庐开展学党史 重温入党誓词,开新局 重走快递路”主题党日活动。

  杭州局全体党员干部首先前往夏塘村和子胥开展调研活动,了解了村庄建设发展以及快递之源项目情况;随后前往钟山乡烈士陵园进行祭扫活动,敬献花圈并重温入党誓词,沉痛悼念为国捐躯的烈士和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈。青山不老,绿水长流,革命烈士永垂不朽,他们的事业永垂青史,他们的光辉永远激励我们不断前进!

  党员干部们纷纷表示,将不忘初心、砥砺前行,继续增进爱党、爱国的家国情怀,努力为党和人民的事业奋斗终身,以优异成绩和实际行动庆祝建党100周年。

附件: