信息公开

  • 索引号:002485160/2021-00036
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2021-12-15
  • 文  号:

杭州局专题学习交流党的十九届六中全会精神

2021-12-15   

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,用全会精神引领机关工作高质量发展,12月15日下午,杭州局机关支部组织召开专题学习交流会议,研学全会有关精神。会议由支部书记陈源泉同志主持,局机关全体党员参加。

  在专题学习交流会议上,支部书记陈源泉同志作学习党的十九届六中全会精神专题宣讲,支部组织全体党员学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、人民日报评论员文章《深刻领会党百年奋斗的历史经验——论学习贯彻党的十九届六中全会精神》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻领会党百年奋斗的历史经验。

  通过学习,党员们对全会精神有了初步的认识和了解,对我党取得的伟大成就和历史经验感同身受,一致认为,红色政权的确来之不易、新中国的确来之不易、中国特色社会主义的确来之不易。每名党员会上围绕全会精神,结合自身工作实际,畅谈学习体会,会后按要求提交了书面学习体会材料。

  下一步,杭州局将按照上级要求,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,发挥党员干部领头雁作用,同时结合宣讲活动将学习主体向全行业拓展,把全会精神学明白、学透彻,不断用全会精神凝聚共识、用全会成果鼓舞干劲、科学谋划明年工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:梁鹏)


附件: