信息公开

  • 索引号:053150045/2018-00066
  • 分类:廉政建设;行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-07-31
  • 名  称:杭州市邮政管理局深入学习习近平总书记重要指示精神和省委十四届三次全会精神
  • 文  号:

杭州市邮政管理局深入学习习近平总书记重要指示精神和省委十四届三次全会精神

2018-07-31   

725日下午,杭州市邮政管理局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,集中传达学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神和省委十四届三次全会(扩大)会议,党组书记、局长赵武主持会议,局党组成员、各处室负责人参加会议并作交流发言。

会议强调,习近平总书记的重要指示高度评价了浙江省在“八八战略”指引下取得的历史性成绩,同时对浙江工作提出新的期望和新的要求,为浙江今后工作指明了前行方向、提供了根本遵循、注入了强大动力,在浙江发展史上具有重要的里程碑意义。

会议还传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、省委书记车俊在省委十四届三次全会上的工作报告和《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》、省邮政管理局局长陈凯在全体人员学习会上的讲话精神,并对下一步的学习贯彻作出了部署。

赵武局长强调学习好贯彻好习总书记的重要指示精神和省委十四届三次全会精神,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,是当前和今后一段时期的重要政治任务。他要求,一要深入学习传达,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深刻领悟省委十四届三次全会精神和省局陈凯局长讲话精神,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,以此作为推动杭州邮政管理工作开启新征程的强大动力。二要开展宣传调研,把宣传贯彻工作与“大学习、大调研、大抓落实”结合起来,开展“八八战略”大宣讲,市局全体干部和区县局领导干部要带头深入基层开展宣讲和调研,带头学习、做好表率,把习近平总书记的关怀关爱传递到每个支部、每名党员。三要紧抓清廉工作,推动全面从严治党向纵深发展、向区县局延伸,压实压紧全面从严治党主体责任,落细落实,确保短时间内取得实效。四要促进工作实际,坚持以学促用、以做促学,在新起点上肩负起新的使命,强化责任意识、钻研意识、谋略意识和拼搏意识,聚焦聚力“高质量”发展,抓重点、强优势、补短板,着力培育杭州邮政业高质量发展新优势,奋力续写新时代“八八战略”浙江实践的新篇章!


附件: