信息公开

  • 索引号:053150045/2018-00066
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-08-14
  • 名  称:杭州市邮政管理局被评为2017年度五星级基层党组织
  • 文  号:

杭州市邮政管理局被评为2017年度五星级基层党组织

2018-08-14   

  近日,杭州市邮政管理局在今年1月被评为“2015-2017年市级文明机关”的基础上再获党建工作荣誉,市局机关党支部被市直机关工委连续两年评为市直机关五星级基层党组织。

  2017年是杭州局机关党建品牌创建年,在被评为2016年度市直机关五星级基层党组织的基础上,局机关党支部认真贯彻落实省局和市直机关工委的工作部署,积极开展市级文明机关创建活动和“百千万”蹲点调研活动,努力打造“绿之盾”党建品牌,力争把我局建设成为硬件完善、软件规范、特色鲜明、成效显著的党建综合示范点。

  杭州局表示,下一步将以党建促中心工作、促行业管理、促社会发展,进一步健全党建制度、创新活动载体、强化工作措施,努力打造党建品牌,切实将十九大新理念、新要求贯彻到杭州市邮政业实际工作中去,从而推动杭州市邮政管理事业再上新台阶。


附件: