信息公开

  • 索引号:002485160/2021-00011
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2021-03-08
  • 文  号:

党史续春秋 巾帼展宏图——杭州局举办“三八”妇女节党史知识竞赛

2021-03-08   

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,纪念中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,激发干部职工的爱党爱国热情,3月8日上午,杭州局举办“党史续春秋 巾帼展宏图”党史知识竞赛,局机关全体女同志参加了这一活动。

  竞赛采取现场答题形式进行,依据答题成绩由高到低排名获取奖项,内容涵盖党章党史、党的十九大报告、习近平总书记系列讲话、学习强国线上学习内容等。参与竞赛的女同志情绪高涨,认真对待,经过激烈的“竞赛”,向党组织交出了满意的答卷,给自己的节日献上了一份真诚而快乐的“厚礼”。

  竞赛结束后,何连忠局长代表局党组向全体女同志表示衷心感谢并致以节日的问候!同时,对一年来,全体女同志在工作中勇于克服困难、无私奉献的精神给予了充分肯定。最后强调,全体女同志要不断加强党史学习,悟思想,强信念,坚定党的领导,做党的忠诚卫士;要积极投身现代邮政业建设大潮,巾帼不让须眉,不断建功,创新立业;要关心关怀女同志的成长进步,强化对妇女地位的认同感,增强女同志的获得感幸福感,激励广大女职工以饱满的热情为杭州邮政快递业高质量发展建功立业,展现“女神”芳华。


附件: