信息公开

  • 索引号:053150045/2018-00066
  • 分类:党建工作;行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-08-16
  • 名  称:“文明出行 杭州先行”——市邮政管理局志愿服务队再出发
  • 文  号:

“文明出行 杭州先行”——市邮政管理局志愿服务队再出发

2018-08-16   

  为进一步推动文明城市建设,极响应市直机关工委号召。815日,杭州市邮政管理局党组书记、局长赵武亲率志愿服务队再次在八字桥公交站开展公交文明引导志愿服务行动。

  志愿服务行动当天,高温闷热,志愿者们顶着炎炎烈日,汗流浃背,但每名志愿者同志们始终精神饱满、坚守岗位、主动服务、文明劝导,耐心解答乘客的咨询,搀扶年长老人和身体不便者上下公交,为乘客出行提供帮助。在志愿者们的引导下,广大乘客主动排队上车,现场秩序井然。

  夜幕降临,志愿者们结束了一天的公交车站早晚高峰的文明劝导,他们纷纷表示,希望通过自己的劝导使“文明出行杭州先行”,“请排队上车 为杭城添彩”成为广大市民乘客的自觉行为,能够带动更多的人文明乘车,为缓解公交站点拥挤现象增添一份力量,为杭州城市文明建设增添一道色彩。


附件: